Словно ангел

"Греешь своей улыбкой,
Манишь лазурью глаз,
Лёгкой своей походкой,
Ты покоряешь нас.
Яркий, живой румянец,
И милота твоя,
Рядом с тобою глянец,
Меркнет, ведь Ты жива!
Ты молода, красива,
Но всех важней душа,
Света полна, игрива,
Как же Ты хороша!
Любишь природу-маму:
Фауну, флору, всех!
Что сделать мне, не знаю?
Чтоб услыхать твой смех.
Пристальный взгляд - загадка,
Много в тебе тепла,
Да, я смотрю украдкой,
Сводишь меня с ума.
Как же могу, Алеся,
Я удивить тебя?
Все "за" и "против" взвеся,
Выберу только"за"!
Я подниму бокал свой,
За доброту твою,
Чтобы была желанной,
Песню тебе спою.
В ней пожелаю счастья:
Мужа, семью, детей.
Нет над судьбою власти,
Надо лишь быть смелей..."

17 декабря 2020 года    13:22


Рецензии
Последние 2 строки я так понимаю, автор говорит себе либо влюблённом человеку?

Аслан Калмат   17.12.2020 10:21     Заявить о нарушении