Великий Бог!

Как хорошо, когда открыто небо,
Когда могу к Тебе всегда взывать,
На улице, работе, где б я ни был,
Готов Ты мне все время помогать.

И даже если небо скрыло тучей,
И трудно мне решение принять,
Ты Бог великий, сильный и могучий!
Ты мне готов ответить, подсказать.

Благодарю Тебя за жизнь, терпенье,
Звучит так много для Тебя хоров,
Хочу тебя прославить в песнопеньи,
Но нет таких на свете дивных слов..

И чтобы в жизни этой ни случилось,
Тебе молюсь, Господь,  я каждый миг,
Спасибо, что ко мне продляешь милость,
О как Ты Боже щедр, как велик!


Рецензии