Змеиной льющейся походкой...

Змеиной льющейся походкой она скользнула в эту дверь.

И замерло. Совсем неловко. Совсем не жёстко. Вдруг. теперь.

Её глаза скользили остро не обнажая наготу.

Она хотела очень жёстко ворваться в эту темноту.

 И прямо на неё смотрели простые тёплые глаза

Она чуток оторопела... Метнула искры, отошла...

Тихонько внутрь опять взглянула, потом уверенно вошла.

Ногою топнула, взбрыкнула. И поняла: ну вот;;, нашла;;).


Рецензии
Она, что-то искала на полу?

Аслан Калмат   17.12.2020 10:29     Заявить о нарушении