О приближении

  Распишет зима постаревшие лица узором

  Не тающих в тёплую пору прекрасных морщин.

  И знал, что не вечная юность, но Боже, как скоро

  Сгорают остатки зажжённых под вечер лучин.

  И юность — в душе, но украшены сеточкой лица,

  Не врут зеркала, утверждая, что нынче мы ста...

  Пора. Устремилась печаль недобитою крысой -

  Не время покоя. От жизни ещё не устал.


Рецензии