Дождливые Тучи

Пойте мне песни, дождливые тучи,
Только не лейте мне воду на плечи
Мне ваши капли сегодня не нужны
Я лишь хочу чтобы тёплым был вечер.

Но ваши капли стучат в мои окна
Словно незванные гости к обеду.
Дорожка в саду совсем уж промокла
И небо над домом сплошь серого цвета.

И жаль что сегодня дождливые тучи
И капли стучат в мои окна с разбегу
Мне дождик сейчас совсем уж не нужен
Ведь ты не придёшь сегодня к обеду.
17 декабря 2020 год.


Рецензии