В такой любви тонуть...

В такой любви тонуть лишь можно раз
Себя даря и получая больше,
Как две души сплетаясь в пазл,
Так чувствуют друг друга тоньше.
Любви стыдиться глупо и нелепо
В ней раствориться, счастье обрести,
Доверить сердце можно слепо
От боли прошлой навсегда спасти.
Всецело отдаться своим ощущениям,
Шагая вперёд, оставляя сомненья.
Так много того, что ещё неизвестно,
Но как же узнать, топтаясь на месте.
Мы будущее сами создаём, мечтая,
Рисуя образы и цели представляя.
Любить ещё крепче,
Не о чём не жалея,
Довериться проще,
Чем гордость лелея.
26.07.2019


Рецензии