Подруге любимой

Я своей души поэт
И говорю подчас стихами,
Рисуем в голове портрет,
Того не ожидая сами.
Печаль в глазах блестит,
Развеять в наших силах,
И сердце больше не болит,
Если не думать о проблемах.
Ведь это так легко
В себя поверь, задайся цели
Не отдаляйся далеко
Вспомни, чего мы в детстве так хотели.
Свой дом, детишек, сад,
Любви красивой, нежной, чистой,
И всё твердили невпопад,
Что стану самой я счастливой.
Так вот теперь настало время,
Давай дерзай,
Бери и делай,
Сотри слезу и сгинет бремя.
Удачу в путь нам,
Головы не опуская,
Только вперёд,
Поверь в себя, родная!
25.07.2019


Рецензии