Я благодарна тебе

Я благодарна тебе, милый
За то, что мне открыл глаза,
За то, что научил, любимый,
Отныне не покатится слеза.

Меня просил: «Люби себя, родная»
И, наконец-то, уважай себя,
Не позволяй, чтобы не случилось, зая,
Чтоб вытирали ноги об тебя.

Вовек мне пред тобой не извиниться,
Не искупить вины своей пустой,
Мне остаётся лишь за тебя молиться
И ангела просить поближе быть с тобой.
24.07.2019


Рецензии
Светлана, исправьте: что бы НИ случилось.

Владимир Антонов 6   19.08.2021 12:04     Заявить о нарушении
Добрый день, Владимир! Благодарю Вас за замечание! Великолепного дня!

С уважением, Светлана

Светлана Вьюгина   19.08.2021 13:26   Заявить о нарушении