Живу и верю в человечество

Живу и верю в человечество:
При всей безумности своей
Оно когда-нибудь излечится
От депрессивности идей.

Оно от алчности избавится,
От разрушительной борьбы,
И крылья за спиной расправятся,
Чтобы высот достичь любых...

Душа в оковах жёстких мечется
Безумной веры в Человечество.


Рецензии