Смоляной Бычок! Избавит! От всего дурного!

                *****
   Есть надежда! Новый 2021 Год скажет своё слово!
    Смоляной Бычок! - Избавит! - От всего дурного!
       Идёт Бычок, качается, вздыхает на ходу?
      Год вируса кончается, чуть дух переведу!
    Крысы Год частенько боком, часто в виде жеста.
   Не впервой, упершись рогом, ставить всё наместо!

                *****


Рецензии