Адреналин

Когда адреналина ноль,
У настроенья нет опоры,
Как в горле кость, другая роль-
Увы, суфлёра, не актёра.

Ещё в ушах Тарзаний глас
Ауканьем Природы слышен-
В спектакле шёпота нюанс,
Что чувств дыхание излишне.

Со зрителем контакт закрыт
Едва заметной конурою,
И отклик- "Быть или не быть?"
Навряд ли уловить спиною.

Жизнь- беспощадный режиссёр
С набором терний и дерзаний,
Чтобы в душе ты был актёр,
Игрою искреннею занят...


Рецензии