Перемешалось все как будто снова

Перемешалось все как будто снова
Порядка нет сплошная суета
О Боже не суди ты нас сурово
Мы скоротечны как сама слеза

Быть может кто то даже не увидит
А кто то рядом даже не поймет
Нахлынет злоба все возненавидят
И чудная любовь совсем уйдет

Взывайте люди Бог Отец он слышит
Придите так он примет и поймет
Покуда, ищет сердце, бьется дышит 
Примите Божий мир Господь придет

Борьба идет совсем не угасает
Надежда не земная нас ведет
Ище немного и ворота рая
Кто веру сохраняет тот войдет

О неужели не оценишь мира
Который сам Господь тебе дает
Не сотвори себе, опять кумира
Все в этом мире скоротечно и пройдет

Так пусть же сердце снова оживает
Пусти туда живительный поток
И слово Божье нас всегда спасает
Доверься Богу наступил твой срок


Рецензии