Крепость

Ты мне не дорог, я тебе нелюба,
Зачем  же  лезешь целоваться  в губы?
Ты  просто,  хочешь время провести,
Мозги запудрить и  на  «нет» свести.

Давай иди, иди своей дорогой.
Сказал Есенин: не целованных  не трогай,
Не враг ты мне, конечно, и не друг,
Доступных  много, погляди вокруг.

А  я, как крепость буду неприступна,
Затем, чтобы не поступать преступно.
Не  для тебя,  продолжу я цвести,
Чтоб  полюбить  и счастье  обрести.


Рецензии
По ритму и грамотности стихописания
здесь в первой строке надо писать не люба, а Люба!!

Дмитрий Николаевич Быков   17.11.2021 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.