Море

снилось море. волны. чайки. ..облака молочной пеной.

солнце красное и
майки,
что срывали оголтело. улыбаясь, мчали в рокот,
наслаждаясь синим счастьем.

море..
снилось.
трогал локон

его шёпот
хриплый





страстно.


Рецензии