О парфюме

В мир прекрасных ароматов окунитесь!
Здесь и страсть, и озорство, и нежность.
Вы к изящному флакону прикоснитесь,
И освободите безмятежность,

Терпкость, сласть, пикантность, шик.
Аромат, который покоряет,
Облаком укутает вас в миг
И мелодией прекрасной заиграет!

Он подарит море комплиментов,
Этот мир вам сразу покорится.
Аромат из сладостных моментов,
В который невозможно не влюбиться!


Рецензии