А счастья нет, ядрёна вошь!

Язык, Простор, Народ – могучи. –
В берлоге спят и не тревожь…
А жизнь вокруг всё круче, лучше, но счастья нет,
ядрёна вошь.

Украдкой рано  гаснут звёзды!
И гении – не при делах!
Брань не заменит «хеппи бёздей» - нет просветления
в умах.
Безрадостнее год от году.
Исчезли лозунги «даёшь!».
ЗАЧЕМ загадили Природу??  Куда Источник
святость льёшь?!!
О, чёрт!  Я высох, как фломастер!
Иммунитета нет, вот, лох!
Идёт война за жизнь и насмерть! Ковид поганый,
чтоб ты сдох! –
Замаскирован в чих и в кашель.
Передохнуть всем не даёшь.
На вирус в молодости нашей чихать хотела
молодёжь:
В мороз, зимой – мы без перчаток!
Торс голый!  И без масок,  .ля!!
В сугробах жил наш отпечаток, как правды оттиск
на рублях…
Стремились к счастью зря, напрасно.
Цветёт – репейник,  правит – ложь!
Хоть и была мечта прекрасной, но счастья нет,
я д р ё н а  вошь!!!


Рецензии
Как говаривал Моня Жванецкий:
Что такое счастье?
Очень хотеть пить и получить воду.
Увидеть туалет и добежать до него.
Кесарю кесарево.

Игорь Болотин   26.01.2021 18:52     Заявить о нарушении