За Пастухом рыдали Овцы

За Пастухом своим рыдали Овцы:
«Он ел нас, стриг, гонял — он был таков.
Но наш Пастух построил нам овчарню,
К тому же охранял от злых волков...»

Овечье стадо, ну и где ж ваш ум?
Не только про овечек этот стих.
Подумайте: а стоит ли и людям
Оплакивать диктаторов своих?


Рецензии