107 - За звездой

1
Я смотрел за звездой,
Что мне даст свет её неземной?
Может опыт древних лет,
И от времени привет!

Для того, чтоб я смекнул
И к спирали повернул,
Прочь из круга неудач
Через ряд божественных задач!

Припев:
А будущее грядет к нам,
Время бежит по пятам,
Нам бы успеть преобразить
То, что сумеет в космосе жить!

Всем людям Вечность суждена,
Вот только пара им нужна.
Таится ключ в любви начал,
Что Бог в законах завещал!

2
Озарение пришло,
В путь дальнейший увлекло.
Я могу, что раньше не мог,
Растворился давний смог!

Вспомнил я свои мечты
О бессмертном Бытии,
Устремился из всех сил -
Сделал шаг - и победил!

18.01.2020


Рецензии