Особый учёт

Ох, сколько русских солдатских жизней, оставлены в двух мировых войнах, в Померании!И на Чернобыле она снова зазвучала в печальной нашей шутке - что воевав  в той, ты мог остаться живым и даже не раненым..Но в Чернобыльской Померании здесь другой учёт.Побыл - значит облучён,вопрос лишь в том как скоро?
         17.12.20 г. Тайново


Рецензии