В Санкт-Петербурге Бегимай живёт!

 
В Санкт-Петербурге Бегимай живёт!
Из Кыргызстана она родом!
И жизнь её спокойно так течёт,
Размеренно, своим небесным ходом!

В селе она родилась Жапалак,
И муж Кубанычбек оттуда родом.
Он кыргызстанец и её земляк,
Живут в достатке, по доходам!

И трое чудных сыновей растут,
Счастливая семья! От Бога!
В их доме радость, счастье и уют,
Путь в жизни будет светлая дорога!


Автор – поэт Максим Федин
16.12.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии