так клево жили

Так клёво мы жили:
Мы годы тратили
Без сна - для наживы.
Аристократии
Последние капли -
В чеканном профиле.
Мундиры и сабли -
Давно уж пропили.
Порывы души,
Мысли саксофон -
Сменять на последний спешим
Айфон.
...
Мечтается скудно и снится убого,
И ищем надежду в напрасной смуте мы.
Осталась Россия без Бога-
С Путиным.


Рецензии