Это близко... Но так далеко...

Я так хочу просыпаться с тобой,
Ранним утром еще на заря.
Чтоб не умерла наша любовь.
Чтобы все это было не зря.

Я хочу засыпать на плече,
Разговоров хочу по душам.
Чтоб горела всю ночь нам свеча,
Ты не понял, но я уже там.

Там где мы остаемся вдвоём,
Там где звезды так высоко.
Где мы вместе за руку идем,
Это близко... Но так далеко...


Рецензии