***

Когда мы станем взрослыми,
Мы будем всё решать.
Ответы на вопросы
Нам надо будет знать.

Когда мы станем взрослыми,
Мы будем так любить!
А может и непросто
Совсем уж взрослым быть?

Когда мы станем взрослыми,
Мы сможем всё купить!
И все будем хорошими,
Богато будем жить!

Но вот мы стали взрослыми,
И всё не так легко.
Количество ответов
Совсем невелико.

Одни вопросы мучают.
Всё время всё не так.
Проблемы целой кучею,
И в голове бардак!

И снова в детство хочется,
О жизни помечтать...
Куда мы все торопимся -
Не сможем разгадать.


Рецензии