Я учился играть не по нотам...

Я учился играть не по нотам
И стихи я слагаю на слух.
Знать бы мне ту заветную квоту,
Что отмерят на жизненный круг...

Я пропить не успел два таланта -
Как вестимо - талант не пропьёшь...
Мне ещё не стучат секунданты.
Что посеешь тут - то и пожнёшь...

Не дожата ещё моя нива.
Где-то зреет ещё урожай.
По ночам моя Муза игрива -
Так, хоть снова дитятю рожай...

17.12.20г


Рецензии