Зима в лесу

Весь лес окутан белым снегом
Смотреть бы, на него смотреть
Над ним ещё и голубое небо
Вот этим только к счастью заболеть.

Так тихо, тихо и очень в нём спокойно
Лишь слышны где-то птичьи голоса
Как будто жизнь сейчас в лесу привольна
Об этом говорит моя душа.


Рецензии