Послесловие любви

В частоколе "но" и "если",
"Я" и "ТЫ" не будут вместе,
В послесловии любви,
"МЫ" уже обречены..
Кто с тоской, кто безразлично-
Каждый смотрит очень лично,
С высоты своей строки,
На развалины любви.
И в пустыне общих фраз,
Бездыханно слово "Нас",
Только уханье совы-
"К сожалению", "У..увы".


Рецензии