Нормальные стихов не пишут

Нормальные стихов не пишут
Нормальные на кухне пьют чаи
С семьёю дружно смотрят телевизор.
Ночами видят нецветные сны.

Нормальные живут по расписанию
С зонтом под дождь, в июле - на моря.
По пятницам случаются свиданья
И свадьбы до начала октября..

А я... Как ночь, так мне не спится..
Как дождь то я, конечно, без зонта.
То я взлетаю, то я раненная птица,
То я цинична, то до дрожи влюблена.

Мне, может, надо просто подлечиться?..
Но я боюсь, нормальной мне не стать.
К тому же, я попала в стаю птиц,
Что и бескрылыми научены летать.


Рецензии