Вечером

Давай ка вместе посмотрим в окошко.
На то, как в небе ходит лунная кошка
И собирает звезды в лукошко,
Чтоб снега утром упало немножко.

Как месяц рогами звезды цепляет,
Как льдинками их в сугробы роняет.
Послушаем трески льдов на Купели
И будем готовиться к сну до апреля.


Рецензии