Я все сказала

Я все писать стараюсь о хорошем.
О том что жизнь прекрасна,
Что надо жить, мгновения ценить.
К мечте ,идти коль цель ясна.
Пишу и чувствую, кривлю душой.
Неправда все ,неправда все,- неправда!
Жизнь есть борьба, а выиграешь бой, то о хорошем позабудешь сразу.
Не все зависит от твоей харизмы,
Иди к мечте хоть семимильными шагами.  Будь ты талант от бога или черта, будь у тебя семь пядей в голове. Ты никогда не  покоришь вершину и ледоруб тебе не пригодится, если не выкуют тебе ярмо и ты в него начнёшь как шут рядится. 
И научится надобно тебе прискорбной мудрости рабов, где двери открываются ногами.
Тогда во славе ты живи как царь,  в клети раба и под замками.
Вот что кричит душа моя.
Теперь не покривлю. Я все сказала.


Рецензии