Я помню

      ####### Самому  родному, единственному, с любовью.#####

Я помню нашу первую встречу.
Изумрудилась  весна.
Был апрельский теплый вечер.
Дождь бусил, я без зонта.
     Неожиданно, как в сказке
     Надо  мною зонт-шатер.
     И букет сирени  нАвстречь...
     С тех пор рядышком, вдвоем.
По Судьбе была та встреча.
В  Счастье 55 Лет.
Дочки  выросли. И внучки.
Я  ПраБабушка, а ты ПраДед!
     17.12.2020г.


Рецензии
Счастья и радости Вам и всем Вашим родным, Вера.

Яков Баст   21.12.2020 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.