Тихая лирика

Тихая лирика,цветущая мирика
Глас вопиющий духовного клирика.
Рифмы-цветения,чаша прозрения
К тайнам сакральным души-пробуждение.

Истина чистая,вера неистово
Так неизбежно-ведущая к выстрелу.
Шрамы-депрессии,муки-репрессии...
Вот,что такое в России-поэзия!


Рецензии