Письма Деду Морозу

         (Шутка) 
К Дед Морозу пишем письма,
Как и в детстве каждый раз,
Без чего мы жить не мыслим,
Как когда-то и сейчас.
У соседа Кости «велик»,
Я прошу себе такой.
Вдруг под ёлкой (в самом деле)
Мой блестящий дорогой!
У коллеги Павла бонус.
Я просил себе такой.
Дед Мороз ли, только голос,
Голос шефа надо мной.
Возраст! Я по громкой связи:
„ Дед, напрвь и укрепи!”
Тут жена: „Про крепость ясно.
С напраленьем не глупи”
16.12.2020 г.


Рецензии