Вечер пахнет дождем, утро пахнет мечтой

Вечер пахнет дождем.
Отражая осколки дня в серых лужах.
Без тебя,без тебя ветер пахнет сырою травой
Он такой мне совсем не нужен
И голос у эхо ночного мне кажется тоже простуженным.

Когда рядом ты - сажа бела
И смола с позолотой, яркого белого цвета
Каждый взгляд, каждая улыбка родна и мила
Как же мне дотянуться до света этого

Без тебя небо кажется цвета "туман"
Отражаясь в асфальте, кидая размытые, никому не понятные лики
Но ты в моем воображении и мыслях есть всегда.
И сквозь душу пробираются, лезут наружу светлые блики, от тебя.

Утро пахнет мечтой
Каждый ветер приносит надежду.
Накрывает тебя теплым пледом, словно ранний смог необ'Ьятные бескрайние поля густой пеленой
Заставляет сердце биться трепетно слажено, полное нежности


Рецензии
Просто романс в стихах, великолепно! О любви по другому и не скажешь, доброго дня!

Людмила Бержакова   31.03.2021 08:05     Заявить о нарушении
Доброго дня,
не прочел ваш отклик ранее...Благодарствую и Легкого пера Вам дорогая!

Брестов Максим   14.06.2021 14:48   Заявить о нарушении