Пускай расскажут многоточия...

Пускай расскажут многоточия
О том, что значат много слов,
О чувствах и об одиночествах,
О том, где кроется любовь.
 
Пускай останутся не сказаны
Так сердцу милые слова -
К душе они сейчас привязаны,
Душой наполнены сполна.
 
Пускай поток их не закончится,
Но не нарушит тишину,
Ведь там, где только многоточия
Всегда лишь слышится "люблю".

5 октября 2020 г.


Рецензии