Челентанник Топовый - Четверг!

45+

КОГДА ТЫ КАК ЧЕЛЕНТАНО
ВСЕХ КРАСАВИЦ ОБОШЁЛ!
ЗНАЧИТ ДАЖЕ ЕСЛИ ПЬЯНЫЙ
НО СЕБЯ ДАВНО НАШЁЛ!

А КОГДА КАК ЧЕЛЕНТАНО
ВСЕХ НА СВЕТЕ ПРЕВЗОШЁЛ!
ВИДНО ПАРЕНЬ ТЫ УПРЯМЫЙ
ЗНАЧИТ ДАЛЬШЕ ТЫ ПОШЁЛ!

ВОТ КОГДА КАК ЧЕЛЕНТАНО
ТЫ С ПРИРОДОЙ ГОВОРИШЬ!
ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕШЬ ПЬЯНЫЙ
БОЛЬШЕГО НЕ УЧУДИШЬ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ ЧЕЛЕНТАНИТЬ
ОН ЖИВЁТ УЖ ТАК ДАВНО!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ СЛАВИТЬ
ТОТ КТО ТОЛЬКО ПЬЁТ В ГОВНО!


Рецензии