Новые встречи

Новые  встречи.  Новые  люди.
Новые  мысли,  чувства,  слова.
Новые  выводы  делать  мы  будем.
Новые  взгляды  нам  дарит  судьба.

Только  случайных  ведь  встреч  не  бывает,
Мы  для  чего-то  друг  другу  нужны,
Встречи  Господь  нам  с  небес  посылает
И  потому  они  нам  так  важны!

Кто-то  поёт,  вяжет,  лепит,  рисует.
Кто-то  стихи  пишет  или  роман.
Кто-то на  льду  иль  паркете  танцует,
А  кто-то  сел  за  рояль иль орган

И  сочиняет  этюды  и пьесы,
Пишет  романсы  и  песни  для нас.
Кто-то  статьи  пишет  ночью  для  прессы.
Кто-то  играет   на  улице  джаз.

В  нужный  момент  нас  Господь  собирает.
Встречи  такие  зовём  мы  судьбой.               
Нас  Бог  любовью  своей   покрывает 
И  наполняет  наш   мир  красотой.
               
Вместе  мы  -  сила  энергий и мыслей!
Вместе  мы  -  кладезь  идей,  перспектив!
Вместе  готовы  проблемы  осмыслить
И  верный  выход   к  решенью  найти.

Бог  нас  талантами  всех  наделяет!
Нам  вдохновенье  даёт  вновь и вновь!
Он  красотой  землю всю  наполняет,
Чтобы  творить  вечный  мир  и  любовь!


Рецензии