Я стою у края обрыва

Я стою у края обрыва,
Хочу шагнуть вперёд.
И пропасть навсегда,
Пропасть между мною и тобою.
Больше всего раздражает,
Обещания твои сплошная ложь.
Я не знала, что твоё буду рядом,
Означает, подожди ты мне неважна.
Ты как бы есть, но тебя как бы нет,
Иллюзия обмана, иллюзия любви.
Я построила свою жизнь на лжи,
Что все измениться, что всё исправиться.
Я не рассчитало, я не поняла,
Как оказалась в руинах своих бед.
Я тонула в твоих обещаниях,
Я тонула в своей иллюзии,
Я пытаюсь высказаться, но меня никто не слышит.
Я потерялась, я забылась,
И мне от этого больше не уйти!


Рецензии