Утреннее яблоко

Утреннее яблоко. На тени
Вижу отражение кота.
Участь незавидная растений –
Съем. А красота его взята
Фотоснимком на долгохраненье.
До Шекспира очень стих далёк,
Но достоин памяти, поверь мне,
Яблока румяный, сладкий бок.
Участь незавидна? Это спорно.
Расцветают яблони в садах.
Дружим симбиозно-плодотворно:
Так и нам не плохо в городах!


Рецензии
Вкусненько))) Приветики, Марина)

Татьяна Юргенсон   18.01.2021 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, драгоценная.

Марина Александрова Вартинская   23.01.2021 22:09   Заявить о нарушении