утро-расставанье

На траве следы твоего силуэта.
Мы лежали с тобой до утра,
Танцевали под звуки рассвета
Тела два опаляла заря.
Мне так хочется время продлить
Или знать наперед твою дрожь.
Я не стал бы тех слов говорить
Если-б знал что ты так уйдешь.
На траве только мятый след,
Запах пляски влюбленных тел,
Извини меня еще раз,
Я обидеть тебя не хотел.


Рецензии