Новогодняя елка

Мелькают ласково снежинки,
Пушистые стремятся вниз,
Сверкают в елке бриллианты,
Несут они благую весть.

Звезда на шпиле светит ярко,
Мигает огоньками тень,
Красивая стоит, ей зябко,
Встречает утренний рассвет.

Она, как символ впечатлений,
Дарует радость каждый год,
В эпоху нежности мгновений,
Улыбку дарит от невзгод.

Мороз окутывает крепче,
Шепча: «Снегурочка в пути»,
Застывши, ощущает свежесть,
Хрустальный звон своей любви.

Задумавшись в покрове ночи,
На Новый год спешит она,
Стучат куранты, дивны очи,
Зовет проснуться тишина.

Бегут минуты, не догонишь,
Застыла елка в волшебстве,
Подарки в Новый год, как лучик,
Великий праздник на Земле.


Рецензии