Движение

Нет движения внутри,
Нет движения вовне...
Если сможешь, приходи,
И сыграй мне на струне.
Это лучше, чем ничто,
Чем тоска и пустота.
Жду тебя, сижу во тьме,
Глажу теплого кота.
Он мурчит, щекочет нос,
Лапу мягкую дает.
Но от скуки насовсем
Не избавит этот кот.
Пусть с тобой мы иногда
Выясняем кое-что,
Но вдвоем за чаем нам
Здесь и сладко и тепло.
Приходи ко мне, my love, -
Я твой номер наберу.
Проведя с тобою ночь,
Не расстанемся к утру!

01.12.20 г.


Рецензии