Не ищи меня там, где пошлость в обитель

Не ищи меня там, где пошлость в обитель.
Где красные губы и колготки в сеточку.
Предатель одел на плечи с орденом китель,
Где смерть ловушку ставит с клеточкой.

Твоё лицо в морщинах грубых Плюшкина.
Щедрый Гобсек угощает кислой капустой.
Иуда продался в тебе дёшево,- за ватрушку,-
Желе разврата на губах похрустывает.

Бездомная я в поле, где маки - там я с богом,
Слышу глас от  Вселенной,- "Взойди!"
Не люблю я  гнусность , поэтому строго
Говорю, - "Не ищи меня! Не приходи!"



*На иллюстрации: новый Небесный город Иерусалим.




.


Рецензии