Счастье там, где ты - 2вариант, БЕЗ ТЕБЯ

СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ТЫ!       
 Л.Бурачевская

1.Мне трудно жить вдали, мой дорогой,
Всегда с тобою я хочу быть рядом,
Ведь счастье там, где ты, любимый мой,
И время без тебя проходит даром.

  ПРИПЕВ:
Ах, если б знать ты только мог,
Как хочется к груди твоей прижаться,
Обнять тебя и нежных губ касаться,
И никогда с тобой не расставаться.

2.Без ласк твоих дышать я не могу,
Без глаз твоих я просто пропадаю.
Ты от меня на дальнем берегу,
Как света лучик, я в разлуке таю…

  ПРИПЕВ:
Ах, если б знать ты только мог,
Как хочется к груди твоей прижаться,
Обнять тебя и нежных губ касаться,
И никогда с тобой не расставаться.

3.Не струшу, не исчезну без следа,
И не предам надежды никогда я!
Ты мне, как воздух нужен, как вода,
Я, как цветок, без света увядаю….

  ПРИПЕВ:
Ах, если б знать ты только мог,
Как хочется к груди твоей прижаться,
Обнять тебя и нежных губ касаться,
И никогда с тобой не расставаться.


Рецензии