Неспешно

Н-еспешно очень я встаю, когда звенит с утра будильник.
Е-ще под душем я пою, лениво лезу в холодильник
С-мотрю я ленту Инстаграм, ведь интересного там много
П-ью кофе не спеша совсем, банан с конфетою - в дорогу.
Е-ще поесть бы надо мне, зима на улице, не лето
Ш-каф открываю и смотрю, во что же буду я одета?
Н-есусь вприпрыжку на работу,  где быть должна уже давно,
О!

Шестая тема: "Неспешно". Рассказ из семи предложений.

 #мбв_12_6 #мбв_12 #БанкаВдохновения #мбв #неспешно #будильник #утром #душ #холодильник #лента #инстаграм #кофе #банан #конфета #дорога #зима #улица #шкаф #работа #смешныестихи #прикольныестихи #веселыестихи #моистихи #поэт #стихиобутре #стихиобопоздании #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии