Прибой. Свет маяка

Прибой. Свет маяка.
Песок прибрежный.
И жгучая тоска,
И дух мятежный,
Он душу рвал мою,
И без стесненья
Кричал, что я люблю
До отреченья.
Но речь идёт о ком?
Исчез, как призрак,
Умчался ветерком
Тот, мой любимый,
Но не исчезла боль
И ноют раны,
Но не ушла любовь,
Как ты, желанный…


Картинка из Интернета


Рецензии