За окном - молоко

Ты меня разбуди, разбуди поутру,
Поцелуем и запахом кофе,
Дни разлуки с тобой, я из жизни сотру,
Все обиды, распяв на галгофе.

Посмотрю на тебя - я, как будто бы сплю,
Разбуди, разбуди - умоляю,
Ведь по-прежнему, сильно тебя я люблю,
Как мне жить без тебя? Я не знаю!

Открываю глаза – полумрак, тишина,
Это сон и моё наважденье,
За окном - молоко, только церковь видна,
Приходи хоть во снах на мгновенье.

01/11/2020


Рецензии