Вечер

Будет утро. Будет вечер.
Мы зажжём с тобою свечи.
Мягкий плед. Вино в бокале.
Тишина в притихшей зале.

За окном тоскует ветер –
Не испортит он нам вечер.
Разговор ведётся взглядом –
Всё понятно, слов не надо.

Рук и губ прикосновенье –
Сладко каждое мгновенье.
Вечер, превратившись в сказку,
Заключил в объятья ласки.

Вечер был, и утро будет.
Суматохой день разбудит.
Огорчиться вроде нечем:
Нам судьбой подарен вечер.


Рецензии