Мама молится не перестанет!

Будьте любимы, Богом хранимы!
Молимся мы за детишек незримо,
Раны на сердце мы не замечаем,
Добрый поступок улыбкой встречаем.

Мы одинаково каждого любим,
Тут же прощаем и приголубим,
Только вы, дочки-сыночки, звоните,
На телефон СМС-ки пишите.

Жить непременно полегче вам станет ,
Мама молиться не перестанет!

Валентина Солдатова
04.12.2020
Написано к  Дню Матери – 29  ноября (последнее воскресенье ноября)


Рецензии