В глубине души храним слова

"В глубине души храним слова".

В глубине души хранятся те слова,
Что изымаем в день особого волненья.
Когда восторгом наполняет нас зима,
Своим сверкающим полётом вдохновенья.

Или весна, с пьянящим ароматом цвета,
И лета с лёгкой трелью соловья.
Встречаем осень нежностью рассвета,
И чувств, возникших  с милым у ручья.

С трепетным огнём, сияньем счастья
Родник словесный бьёт  фонтаном вновь.
Летит романтика, уходят прочь ненастья,
И озаряет путь земной любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.