Меняется жизнь

Меняется жизнь, в ней меняются люди,
Но как бы светло ни жилось,
Ты прежнюю жизнь никогда не забудешь,
И тех, с кем пройти довелось.

Захочешь вернуться туда непременно,
Где много ошибок, проблем,
И лишь на минуту предавшись забвенью,
Ты даже не ждёшь перемен.

Лишь в памяти время, что прожил когда-то,
Людей - с кем встречался и жил,
И совесть слезой - (может в чём виноваты)
Разрушит счастливый твой тыл.

Меняется жизнь, в ней меняются люди,
Но как бы светло ни жилось,
Ты прежнюю жизнь никогда не забудешь,
И тех, с кем пройти довелось.


Рецензии